Scoot Boots! ^^ (met_the_man) wrote,
Scoot Boots! ^^
met_the_man

Крем с гиалуроновой кислотой Иваново, gehwol fusskraft,gehwol купить,gehwol бальзам,купить gehwol,геволь,геволь купить,купить геволь,фускрафт,геволь фускр


Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем Молоко и мед с гиалуроновой кислотой 125 мл.


Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем "Молоко и мед" с гиалуроновой кислотой 125 мл.



Шелковый крем Молоко и мед с гиалуроновой кислотой 40;Серия Fusskraft41;


В составе крема богатое витаминами масло авокадо, экстракт меда и молочные пептиды, придающие коже упругость, гладкость и ухоженный вид.
Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает её защитные свойства.
В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи.
Экстракт меда хорошо увлажняет, смягчает кожу, оказывает регенерирующее и легкое антибактериальное действие.
Используется для ухода за сухой и чувствительной кожей, помогает снять раздражение. Молочные протеины оказывают эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Крем обладает нежным и приятным медовым запахом. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.


Применение:Легкими массажными движениями наносите крем один-два раза в день для придания коже ног идеального и ухоженного вида. Шёлковый крем легко наносится и быстро впитывается.


Состав:
Aqua 40;Water41;,Urea, Persea Gratissima 40;Avocado41; Oil, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Cetyl Alcohol, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Myristyl Myristate, Triethyl Citrate, Mel 40;Honey41; Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Milk Protein,Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Farnesol, Caprylhydroxamic Acid, Ethylhexylglycerin, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Parfum 40;Fragrance41;, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.
Код 1 12403, банка 50 мл
Код 1 12407, тюбик 125 мл
Код 1 12411, банка 500 мл


Стоимость:


Как купить Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл.:


Купить Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. Вы можете самовывозом в нашем магазине "Все для Волос" по адресу г.Москва, улица Сходненская 36/11 (метро Сходненская), можно также заказать доставку курьером по Москве или почтой по России. Также вы можете приобрести Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. в наших региональных магазинах в городах Иваново. Кострома и Ярославль .


Для самовывоза Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл.


Для самовывоза Вам нужно оформить заказ на нашем сайте, после чего наши менеджеры соберут Ваш заказ и перезвонят Вам для подтверждения наличия и согласования деталей. С этого момента Вы можете быть уверены, что выбранный Вами товар Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. зарезервирован за Вами, его цена и наличие не изменится и для покупки Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. Вам останется лишь приехать в наш магазин "Все для Волос". Стандартно, мы резервируем товар Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. на три дня, если Вам нужно больше времени, Вы можете согласовать с менеджером другое удобное для Вас время резервирования.


Наши продавцы-консультанты в магазине "Все для Волос " проконсультируют Вас, ответят на вопросы о Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. помогут выбрать товар с учетом Ваших потребностей. При желании Вы можете изменить заказ, изменить количество Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. а также купить сопутствующие товары для Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл..


Для заказа через сайт Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. с доставкой Почтой России


Если Вы проживаете в других регионах России (кроме городов Москвы, Иваново, Костромы и Ярославля), Вы можете купить Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. с доставкой почтой России. Для этого нужно заполнить Ваш точный адрес доставки, с указанием почтового индекса, города и адреса. Форма оплаты для покупки Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. с доставкой почтой - безналичная предоплата на наш расчетный счет через Сбербанк России. Отгрузка на почту Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. будет произведена, после поступления денег на наш расчетный счет. После отправления Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. Почтой России, мы пришлем Вам квитанцию, где по идентификационному номеру, Вы сможете следить за перемещением посылки на сайте Почты России. Более детально о доставке Почтой России. вы можете прочитать на отдельной странице


Если у вас возникли вопросы по доставке Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. звоните по телефонам: +7 (499) 493-90-69, +7 (495) 949-98-75 или пишите нам на почту через форму обратной связи (в конце страницы)


Дополнительная информация:


Информация на нашем сайте позволит ознакомиться Вам с описанием, характеристиками и ценами на Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. Характеристики и внешний вид Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Шелковый крем с гиалуроновой кислотой 125 мл. могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба при совершении заказа уточнять важные для Вас характеристики и комплект поставки. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условия не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.



В составе крема богатое витаминами масло авокадо, экстракт меда и молочные пептиды, придающие коже упругость, гладкость и ухоженный вид. Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает её защитные свойства. В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи. Экстракт меда хорошо увлажняет, смягчает кожу, оказывает регенерирующее и легкое антибактериальное действие. Используется для ухода за сухой и чувствительной кожей, помогает снять раздражение. Молочные протеины оказывают эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Крем обладает нежным и приятным медовым запахом. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
Tags: бальзам, иваново, кислота, крем
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments