Scoot Boots! ^^ (met_the_man) wrote,
Scoot Boots! ^^
met_the_man

Кислота от морщин Воткинск, Кислота от морщин Воткинск


Обсуждения


Уход за волосами в зимнее время
Зима — непростое время для всего организма. Сильные перепады температуры отражаются на состоянии сосудов головного мозга, влияют на здоровье волос.


При низкой температуре кровообращение кожи головы замедляется. В помещении тоже не комфортно: воздух от нагревательных приборов становится сухим и соответственно волосы тоже сохнут.


При несильной разнице между температурой в помещении и на улице волосы ощущают себя более комфортно, но если разница внушительная, то уязвимость волос возрастает, они испытывают нехватку питания и увлажнения.
Несколько советов зимой:


1 — При входе в натопленное помещение, включая машину, метро, магазины, снимайте шапку или капюшон. Так вы защитите корни волос от перегревания. Иначе корни быстро салятся, а кончики сохнут.


2 — Для зимнего периода следует подбирать шампуни увлажняющие, тонизирующие, укрепляющие, защищающие поврежденные волосы, придающие им сияние и восстанавливающие структуру.


3 — Простого очищения волосам будет мало, то есть недостаточно их просто правильно вымыть, зимой нужно обязательно использовать разнообразные маски для кожи головы и волос. Это должны быть в первую очередь питательные и увлажняющие маски либо средства, восстанавливающие структуру поврежденных волос.


4 — Мыть волосы зимой следует в прохладной воде. Горячая сделает их ломкими, так же как и горячий воздух фена. Поэтому от него, как и от плоек, зимой лучше отказаться, или свести их применение к минимуму. Если лишиться фена не представляется вам возможным, то старайтесь использовать режим более прохладного воздуха, чем обычно. Выбираете расчески из натуральных материалов. Они не повреждают волосы при расчесывании и мягко массируют кожу головы. Массаж улучшает кровоснабжение корней волос, а значит и их питание.


5 — Если же вы окрашиваете волосы самостоятельно, то при домашнем окрашивании внимательно изучайте все, что написано в аннотации к средству. А именно, в его состав должно входить минимальное количество аммиака и перекиси водорода и максимальное – витаминных и полимерных комплексов, растительных экстрактов и UV-фильтров. Так как эти средства заполняют поврежденные участки волос и восстанавливают их структуру одновременно с тем, как красящий пигмент меняет оттенок.


Особенно тщательно продумайте уход за волосами и кожей головы в холодное время года. Я остановлюсь на самых зимних средствах и более подробно опишу их свойства.


Шампунь Золотой имбирь код: 21308 и бальзам для волос Золотой имбирь код: 21309.


Имбирь заслужено входит в ряд самых полезных специй. Он широко распространен в народной медицине (особенно восточной), кулинарии и даже косметологии. Имбирь обладает согревающим и стимулирующим воздействием на организм, улучшает кровообращение и повышает защитные силы организма. Когда кровь хорошо поступает к коже головы, фолликулы получают больше питательных веществ и кислорода, за счет этого стимулируется их развитие и рост здоровых и крепких волос. Имбирь богат натуральными жирными кислотами, которые питают корни волос и улучшают их качество. Пряный, терпкий его аромат обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом, а его жгучий вкус зависит от наличия гингерола.Корень имбиря содержит натуральные жирные кислоты, эфирные масла, витамины А, В1, В2 и РР, а также такие микроэлементы как кальций, калий, железо натрий, цинк, которые укрепляют волосы и придают им силы.


Лечебное воздействие имбиря распространяется и на решение таких проблем, как выпадение волос, излишняя жирность кожного покрова головы (жирные на корнях и сухие на кончиках), перхоть.


Питательный шампунь с корнем женьшеня код: 20102 и восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня код: 20115


На протяжении тысячелетий женьшень использовался в восточной медицине для восстановления энергии и жизненных сил. Целебные свойства этого уникального растения помогали излечивать серьёзные заболевания, возвращать молодость и придавать силы ослабленным людям.


Женьшень по праву называют корнем жизни. Минеральный состав женьш




Чтобы ускорить процесс очищения кожи и простимулировать ее обновление, рекомендуется применять способ искусственного отшелушевания — пилинг.


Главное (но не единственное) предназначение пилинга — глубоко очищать кожу, освобождая ее от омертвевших клеток и загрязнений. Выполняя эту задачу, некоторые средства параллельно увлажняют, смягчают и омолаживают кожу. Глобально между собой пилинги делятся на домашние и салонные. Наша компания предлагает широкую линейку пилингов для домашнего ухода.


О них и поговорим.


Вы можете найти самый сильные средства с добавлением салициловой кислоты. Используйте для жирного типа кожи либо с явными признаками возрастного старения.
Для чувствительной, аллергенной либо восполненной коже лучше подобрать пилинг с гликолевой кислотой.
Для тела идеально подходят универсальные пилинги на фруктовых кислотах (ещё их называют альфа-гидроксикислотами или Аha-кислотами), их ассортимент особенно впечатляет: молочная кислота, виноградная, винная, яблочная, лимонная, гликолевая. Aha — кислоты весьма активно способствуют обновлению и отвечают за упругость кожи.
И самый модные и уникальные пилинги, я бы отнесла к ферментативным
Ферментативный пилинг основан на использовании белков, которые при определенных условиях ведут себя как ускорители обменных процессов.
Ферментативный пилинг улучшает внешний вид нашей кожи за счет ускорения химических реакций, которые необходимы, чтобы доставить на верхний слой кожи новые клетки, и чтобы избавить ее от старых, умерших клеток. Данный пилинг может выполнить отшелушивание гораздо быстрее, ферменты могут проникать в структуру кожи, очищая ее поры, улучшая общий тонус и текстуру. Ферментативный пилинг безопасен для всех типов кожи потому, что использует естественные природные вещества.


Процедура пилинг также поможет вам:


1 — очистить кожу от верхнего слоя ороговевших клеток
2 — убрать сальные пробки
3 — простимулировать отток кожного жира
4 — омолодить морщинистую и стареющую кожу
5 — убрать пигментные пятна
6 — убрать мелкие морщины и значительно сократить глубокие
7 — сгладить шрамы и рубцы
8 — улучить обмен веществ в коже и активизировать так называемые иммунокомплектные клетки


Зима – самое подходящее время для пилинга лица и тела, так как UV-лучи менее активны, чем летом, потому что снижается риск появления пигментных пятен. Скрабы и гоммажи, а также косметические процедуры с ферментами, фруктовыми и салициловыми кислотами – вот что сейчас необходимо вашей коже.


Три самых главных правила:


1 — Пилинг нужно делать регулярно, обязательно один раз в неделю.
2 — Завершить процедуру пилинга непременно стоит маской. Когда омертвевшие клетки устранены и проницаемость пор многократно повышена, компоненты маски проникнут гораздо глубже, чем обычно. Для жирной кожи выберите средство с увлажняющим эффектом. Если кожа сухая, отдайте предпочтение антистрессовой маске с anti-age-эффектом.
3 — После процедуры пилинга обязательно наносите на лицо средства с защитой от ультрафиолета, даже в пасмурную погоду.


Соблюдайте эти простые правила и наслаждайтесь чистой, молодой, здоровой и совершенной кожей.




Я расскажу вам о лишь некоторых из разновидностей масок, которые предлагает нам компания TianDe.


Питательные моделирующие маски. В салонах их чаще называют альгинатными масками. На 80% эти маски состят из бурых водорослей, на 20% состоит из питательных веществ.


Питатательная моделирующая маска Зародыши пшеницы
Очень давно зародыши пшеницы используются в косметологии как противоожоговые. Маска оказывает мощный моделирующий эффект: моментальный лифтинг, моментальная подтяжка. Иногда с этой маской у клиентов возникают проблему, потому что не все умеют правильно ею пользоваться. Маску нужно разводить водой. И разводить до такой консистенции, чтобы маска напоминала густую сметану.


Когда маску наносим на лицо, необходимо принять горизонтальное положение. Ни в коем случае нельзя с маской на лице, готовить, убираться в квартире. Это неправильно 20 минут, когда вы нанесли маску, нужно посвятить себе, и никому больше. Лучше лечь, включить приятную музыку и думать о чем-нибудь хорошем. Тогда маска сработает
Правильно нанесенная маска не должна застывать. Если она загустела и покрылась корочкой, значит маски недостаточно, альгинатные маски не засыхают. Вы 20 минут лежите с маской на лице, затем аккуратно, как слепок, снизу вверх, снимаете.
Результат от применения маски — моментальный лифтинг, увлажнение, маска очень хорошо разглаживает морщинки: носогубные складки, лучики возле глаз. Даже после первого применения вы получите ВИДИМЫЙ результат.
Как правильно использовать 100 граммовый пакетик – его должно хватать на три раза, не больше. Некоторые умудряются применять, растягивать применение на 8-10 раз. Эффекта от такого применения ожидать трудно. Маска должна быть густая, и наносить нужно толстым-толстым слоем. Слой маски должен быть 4-5 мм. Тогда маска не засохнет, а образует плотное густое полотно.


Эту маску следует применять девушкам начиная от 25 — 30 лет, более юным не рекомендуется.


Следует сказать, что маска и крем не взаимозаменяемы. В масках содержится наиболее высокая концентрация полезных веществ. Маска питает кожу и заботится о ней.


Маска растворимая Жемчужная пудра
Жемчужная пудра – это уникальный состав, 18 микроэлементов, 18 аминокислот и карбонат кальция. Причем, в этой маске кальций усваивается на 60%. Ни один химический компонент так хорошо не усваивается.


Зачем нам нужна эта маска? Все мы, как правило, живем в больших городах, и как следствие, частое явлние – тусклый нездоровый цвет лица из-за гепоксии. Эта маска решает проблему. Эту маску можно разводить не только водой, можно разводить сливками, медовой водой, если нет аллергии. Можно разводить маску настоем календулы, ромашки, любыми другими настоями на лечебных травах. Эффект от применения маски усилится.


Эта маска застывает на лице, напоминая глину. Как действует жемчужная пудра? Под действием этой маски нервные окончания кожи умиротворяются, разглаживаются складочки и морщинки. Кожа приобретает здоровый и свежий вид.


Маску эту можно использовать с любого возраста, она не несет активных компонентов, она никик не будет негативно влиять на кожу. Начиная с 16 лет можно применять маску, если, например, не выспались. Наносить эту маску, в отличие от других масок, можно и под глаза. Будет прекрасная сверкающая кожа и никаких следов усталости



? Правила нанесения крема на лицо:


1. Прежде чем наносить средство, косметологи советуют распределить его на фалангах пальцев и слегка растереть, разогревая до температуры тела. Этот прием позволит ускорить впитывание крема.


2.Накладывайте препарат на очищенное лицо легкими круговыми движениями по массажным линиям. При этом усилия прилагать не стоит. Массаж призван стимулировать нервные окончания и активизировать кровообращение, а не сдвигать кожу, провоцируя образование новых морщин.


3. Дневное средство можно использовать непосредственно перед выходом на улицу, а ночное - за полтора-два часа до сна, а затем снимать остатки салфеткой. Косметологи не рекомендуют держать питательный крем на лице всю ночь. За время сна влага испарится, и он превратится в мазь. Это может привести к длительному расширению сосудов, покраснению и шелушению, а в результате рискуете получить не пышущую здоровьем, а дряблую, вялую кожу.
Если будете соблюдать эти простые условия, питательные вещества усвоятся быстрее, а эффект не заставит себя долго ждать.


4. Если хотите извлечь максимум эффекта от использования питательного крема, наносите его на еще влажное лицо, сразу после очистки кожи. Вода поможет его ингредиентам быстрее проникнуть в кожу.


5. Полезные вещества из питательного крема кожа получает в течение шестидесяти минут после нанесения, а затем активно переваривает. Поэтому через час остаток крема можно снять салфеткой.


6. Старайтесь менять питательные кремы в течение года.


7. Пробуйте подкармливать кожу средствами от нескольких производителей. Разный состав будет стимулировать работу эпидермиса и не позволит коже привыкнуть и разлениться.


8. Не стоит использовать питательные кремы ежедневно. Иногда (например, один-два раза в неделю) коже необходимо давать отдых и возможность трудиться самостоятельно - дышать порами и выделять естественный жир.


9. Не переусердствуйте Даже самое хорошее средство в больших количествах может стать ядом: привыкая к постоянной защите, кожа может потерять природный иммунитет. Для разового использования достаточно препарата размером с горошину.


10. Зоны нежелательного оволосения (виски, верхняя губа, подбородок, межбровная складка) не смазывайте питательными и витаминизированными кремами - они стимулируют рост волос. Для этих мест вполне достаточно увлажняющих средств.




Обсуждения Уход за волосами в зимнее время Зима — непростое время для всего организма. Сильные перепады температуры отражаются на состоянии сосудов головного мозга, влияют на здоровье волос.
Tags: воткинск, кислота, морщина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments